关于我们

您目前的位置: 首页» 关于我们» MPA项目特色

MPA项目特色

MPA项目依托行业,打造中国能源电力行业MPA品牌,与国家能源局、民政部和国家电网公司等理事会单位共建实习基地。我校集全校之力打造中国能源电力行业的MPA品牌,与国家能源局、民政部和以国家电网、南方电网两大电网和大唐电力、中电投等五大发电集团和中国电力企业联合会组成的华北电力大学理事会单位共同合作开设课程并建设实习基地等,为MPA研究生提供了多样化的选择。

华电MPA项目实行双导师制。校内名师主要负责同学们的理论学习、论文指导,并有针对性组织学生参与实际项目。校外导师重点指导MPA学生的职业生涯规划和管理实践。

华电MPA项目整合了阵容强大的优秀师资,MPA教师队伍主要由两部分人员组成,即校内名师和政府官员。人文与社会科学学院教师是管理类课程承担主体,此外MBA项目还整合经济管理学院、外国语学院等院系的优秀老师为MPA开设相关选修课程。