新闻中心

您目前的位置: 首页» 新闻中心» MPA动态

MPA16级学生圆满完成2016-2017第二学期集中学习任务

  

MPA16级学生圆满完成2016-2017第二学期集中学习任务

  在学校和学院的大力支持下,在生机勃发的阳光五月里, 201753日至524日,华电MPA2016级学员顺利完成了2016-2017第二学期的全部课程。本次集中学习共有七门课程,分别是中国特色社会主义市场经济理论与实践研究、中国传统文化与行政哲学、社会保障改革与管理、社会问题与社会政策、中西公共事业管理、公共管理学、电子政务。

   

  

  

  本次集中学习时间紧、任务重。在集中学习的21天内,学员们几乎没有休息时间,每天都在上课,而且很多课程还安排到了晚上,经过师生的共同努力,顺利完成了232个学时的教学学习任务。

  

   

  本次集中学习,除课表安排的教学任务外,MPA教育中心还为学员安排了四次高标准的讲座,使学员们开阔了视野,学到了更多更新的知识。