华北电力大学MPA教育中心参加2017(首届)京津知名高校MPA项目招生政策发布会

2016年9月10日,由中国社会科学院研究生院主办、北京社科赛斯教育集团及中国MBA教育网联合承办的2017(首场)京津知名高校MPA项目招生政策发布会在中国社会科学院近代史研究所学术报告厅举行。发布会现场吸引了近百名有报考MPA意向的考生参加,我校MPA教育中心祁晓芳老师代表我中心参加了会议。

参加本次招生政策发布会的院校有:中国社会科学院研究生院、中国政法大学、首都师范大学、天津大学、中国地质大学、北京林业大学、清华大学、华北电力大学(排名不分先后)。发布会上,祁老师对华北电力大学的学校特色、MPA办学理念等进行了深入细致的阐述,会后,祁老师耐心地解答了各位考生的咨询,使考广大生对我校MPA教育中心有了更进一步的了解。